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Retour de la terrasse au restaurant du palais royal, première étoile au guide michelin

Publié le 02 mai 2017 par Pascal Iakovou @luxsure
by pascal iakovou on 2 mai 2017 49 Views |  Like

RETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN

Dans le cadre idyllique du jardin du Palais Royal, à l’architecture typique du 17e siècle, entre la pierre claire et les dorures sous les arcades, le Chef Philip Chronopoulos tout juste étoilé au Guide Michelin, invite à découvrir sa nouvelle carte printanière et le retour de la terrasse du Restaurant du Palais Royal

Au printemps, le Jardin du Palais-Royal regorgent des parfums de fleurs qui éclosent, d’arbres qui bourgeonnent et de légèreté, une parenthèse au cœur de Paris. Dans le cadre idyllique du jardin du Palais Royal, à l’architecture typique du 17ème siècle, entre la pierre claire et les dorures sous les arcades, le Chef Philip Chronopoulos invite à découvrir sa nouvelle carte printanière et le retour de la terrasse du Restaurant du Palais Royal.

RETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELINRETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELINRETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELINRETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELINRETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELINRETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELINRETOUR DE LA TERRASSE AU RESTAURANT DU PALAIS ROYAL, PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN
Depuis l’ouverture en juin 2015, le Chef y propose cuisine précise et pleine d’émotions, qui reproduit dans l’assiette toute la beauté de la nature.
Un jeu de textures et de couleurs sans jamais sacrifier goût et gourmandise.

Daurade royale marinée à l’orange, asperges vertes et foie gras
Saint Pierre de ligne, asperges blanches et gnocchis de carotte au gingembre
Carré de porcelet grillé, morilles au vin du Jura et arômes café
Rhubarbe confite, glace à la pistache et fromage blanc

MENU DÉJEUNER PROPOSÉ TOUS LES JOURS
Entrée – Plat – Dessert : 55 €
INFORMATIONS PRATIQUES
90 places dont 30 en terrasse
Ouvert du mardi au samedi inclus
De 12h à 15h30 et de 19h30 à 23h

RESTAURANT
DU PALAIS ROYAL
110 Galerie de Valois
75001 Paris
www.restaurantdupalaisroyal.com
T. 01 40 20 00 27


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