Recette Casher BIO: Poêlée GREEN& GLUTEN FREE

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

Le printemps ne vient pas à nous et bien nous irons vers le printemps! Avec cette petite recette fraîche comme une douce brume de mai, et acidulée comme l’été qui s’annonce! Voici un super accompagnement GLUTEN FREE pour les poissons vapeur qui précèdent les bikinis…

Ingrédients:

  • 200g de sarrasin décortiqué
  • 3 cas d’huile d’olive
  • 2 oignons moyens
  • 1 courgette
  • 1 bonne poignée de fèves fraîches, que vous aurez décortiquées…
  • 1 bonne poignée de pois frais, que vous aurez écossés…
  • Le jus d’1 citron
  • 1 pouce de gingembre râpé au préalable par vos douces mains

Faites cuire le sarrasin dans de l’eau bouillante pendant 20 min. A côté, faites suer les oignons dans l’huile d’olive ( découpé en dés of course), et ajoutez la courgette coupée en petits dés également, les fèves, et les pois. Laissez suer pendant 5 min, puis remuez et ajoutez le jus de citron et le gingembre. Mélangez avec le sarrasin cuit et égoutté et à table!