Bonjour à vous
Après un long long long silence, me revoilà avec une recette pleine de soleil " des carrés feuilletés farcis à la viande hachée " quoi de plus facile et rapide?
Pâte feuilletée maison ou celle du commerce 400gr De viande hachée maigre 1 Poivron rouge 1 Oignon nouveau 5 Champignons frais 1 Carotte râpée L'écorce d'une petite orange Emmental râpé Thym frais Huile d'olive Sel et poivre 1 Cuil.c De sumac (facultatif)Étalez la pâte sur un plan fariné, je l'ai étalé finement, et découpez 4 carrés ou 6 si vous voulez plus petits. Déposer vos carrés sur une plaque couverte de papier sulfurisé, et enfourner environ 20 min. Il faut que la pâte soit cuite et à peine dorée.
A côté, dans une poêle mettre un bon filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon découpé en gros dés. Ajouter la viande hachée et émietter avec une spatule. A mi-cuisson de la viande, ajouter la carotte râpée, le poivron découpé en petits dés et l'écorce de l'orange. Faites revenir le tout. Ajouter enfin les champignons découpés en petits dés, le sel, le poivre et le sumac. Laisser sur le feu 2 a 3 minutes, ensuite retirer du feu et retirez l'écorce d'orange.
Sortez les carrés de pâte feuilletée du four, et découpez, délicatement sans aller au fond, un carré au milieu. Retirez ce petit carré et farcir chaque feuilleté avec la viande. Parsemez de fromage râpé et mettre dans le four qui est encore chaud sans allumer.
Servir encore chaud avec Une Salade Bseha wraha