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églefin en croûte de pommes de terre aillées

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bon 1er mai!

Pour bien commencer cette nouvelle semaine, voici une recette de poisson.

Elle est très facile à réaliser, et elle vient d'un livre que mon mari m'avait offert il y a quelques années mais que je n'avais jamais ouvert.......honte à moi!!!!

Il s'agit du livre "simplement délicieux, poissons et compagnie" .

églefin en croûte de pommes de terre aillées

POUR 4 PERSONNES

900g de pommes de terre

125ml de lait

55g de beurre

4 filets d'églefin

4 gousses d'ail finement hachées

2 cas de persil frais haché

sel et poivre

huile d'olive

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans une grande casserole d'eau salée.

Egoutter, remettre les pommes de terre dans la casserole.

Réduire en purée homogène.

Chauffer à feu doux, en incorporant progressivement le lait et le beurre.

Saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, mettre les filets d'églefin.

Badigeonner d'huile d'olive et parsemer d'ail haché.

Saler et poivrer et garnir de purée de pommes de terre.

Cuire au four th 230° durant 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre.

Sortir du four, et parsemer de persil.

Servir.

Bon appétit!

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