La aussi on pourra me reprocher un manque d'originalité mais comme je dis souvent, il est des ingrédients dans son frigo que l'on ne pense pas à associer!
Pour 2 personnes :
- 150g de spaghettis ou farfalles complètes
- 200g d'escalope de dinde
- 50g de crème fraîche allégée
- 100g de fromage blanc 0%
- 1/2 oignon
- sel, poivre
Préparez vos ingrédients en détaillant les filets de dinde, éminçant l'oignon et en faisant cuire les pâtes.
Je les aime trés trés al dente...
Pensez que si vous ne refroidissez pas les pâtes, elles vont continuer de cuire, de plus, elles repasseront au chaud plus loin dans la recette.
Dans le wok, faites dorer l'oignon auquel vous ajouterez la viande.
Pour éviter l'apport de matière grasse, vous pouvez verser un fond d'eau.
Salez, poivrez.
Ajoutez la crème fraîche et enrobez bien la dinde.
Terminez en remettant les pâtes, le temps de les réchauffer puis ajoutez enfin le fromage blanc afin que la sauce soit plus onctueuse.
Bon appétit.