Ingrédients;
2 oignons verts, finement ciselés
1 gousse d'ail, finement hachée
15ml (1 cuil à soupe) de persil finement haché
375ml (1 1/2 tasse ) de pommes de terre cuites, écrasées
375ml (1 1/2 tasse) de saumon cuit, effiloché
1 œuf
Panure:
250ml (1 tasse ) de farine
2 œufs battus
250ml (1 tasse) de panko ( chapelure de pain)
Dans un bol, mélanger les oignons verts, l'ail, le persil, les pommes de terre, le saumon et l'œuf.
Façonner des galettes et les réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Dans 3 bols, mettre séparément la farine, les œufs battus et le panko.
Passer les galettes dans la farine, les œufs et le panko.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faire cuire au centre du four 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Source TV-HEBDO