Pie de poulet à l’estragon recette WW au thermomix. Voici une délicieuse recette WW, Pie de poulet à l’estragon facile et simple à réaliser au thermomix.
Cette recette représente 8 PP/ Par Portion.
Ingrédients ( 6 Portions )
– Une pâte feuilletée
– 600 g d’escalopes de poulet
– 1 bouquet d’estragon
– 2 poireaux
– 300 g de champignons
– 3 échalotes
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– 100 g de fromage frais ail et fines herbes 0%
– 120 g de bouillon de volaille
– 1 pâte brisée
– 1 c. à soupe de lait écrémé
Préparation
Placer les échalotes et l’estragon dans le bol. 5 secondes vit5
Ajouter huile et poireaux en rondelles 5 min Varoma
Ajouter les champignons en lamelles, le bouillon, et le fromage frais. Couper les escalopes en lanières et placer dans le varoma. 15sec
Verser dans un moule rond, et dérouler la pâte par dessus, en appuyant sur les bords pour souder. Badigeonner de lait.
Mettre au four 20 min à 200°C