Magazine Cuisine

Sorbet mangue et chantilly avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sorbet mangue chantilly thermomix

Comment faire un Sorbet mangue et chantilly avec thermomix ? une délicieuse glace pour votre dessert de fin de repas.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster cette délicieuse glace facile à préparer avec cette recette.

Recette facile de Sorbet mangue avec chantilly – thermomix

INGRÉDIENTS

500 g de mangue
90 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d’œuf
PRÉPARATION

D’abord pelez vos mangues et coupez-les en cubes et mettez les dans un saladier.
Ensuite placez le saladier au congélateur pendant au moins 4 heures minimum afin que les morceaux de mangue soient surgelées.
Après les avoir sortis du congélateur, mettez les dans le bol de votre thermomix puis mixez les avec le sucre pendant 1 minute à vitesse 6 en utilisant la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus le blanc d’œuf et mixez encore une fois pendant 20 secondes à vitesse 6.
Versez votre préparation dans des mini bols puis mettez en dessus de la chantilly – recette thermomix – et remettez au congélateur.
Lors du service mettez votre glace dans une assiette puis décorez avec quelques gouttes de jus de fraise, vous allez adorer…
Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines