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La collection Eté 2017 de Pierre Marcolini

Publié le 27 avril 2017 par Framboise32

La collection Eté 2017 de Pierre Marcolini

Pierre Marcolini dévoile sa collection gourmande pour l’été 2017.

Quinoa, sésame, épeautre, orge et fruits de saison… Une collection de chocolats surprenante, des cubes de chocolats colorés. Une combinaison de pralinés céréales et ganaches onctueuses ou de duo de pralinés céréales et caramel.

La collection :

Praliné croustillant de quinoa et ganache framboise, enrobé de chocolat noir

Praliné croustillant 3 céréales (sésame, quinoa et épeautre) et caramel passion aux zestes de citron vert, enrobé de chocolat lait

Praliné croustillant de sésame et caramel yuzu, enrobé de chocolat blanc

Praliné croustillant d’épeautre et ganache vanille-badiane, enrobé de chocolat blanc

Praliné croustillant d’amande blanche et ganache citron – bergamote, enrobé de chocolat blanc

Praliné croustillant d’orge perlé et caramel citron aux baies roses, enrobé de chocolat noir

A conserver au réfrigérateur et à déguster frais. Le coffret de 18 pièces PV EU TTC : 19 e/£ Le coffret de 36 pièces PV EU TTC : 35 e/£

Barre2

Chocolat Pralinés aux céréales et agrumes subliment également la barre de chocolat créée à l’automne dernier. Deux nouvelles recettes aux textures crunchy et notes toniques sont proposées : Praliné croustillant de sésame et caramel yuzu, enrobé de chocolat blanc, Praliné croustillant d’orge perlé et caramel citron aux baies roses, enrobé de chocolat fondant (La barre individuelle PV EU TTC : 3,50 e/£)

Les Glaces

Le bar à esquimaux et ses habillages « minute » : La Maison réédite cette année sa collection d’esquimaux à combiner. Le principe : choisir son enrobage chocolaté au gré de ses rêveries. Nouveautés de la saison : la glace au sésame blond et quatre saveurs originales d’enrobage.

4 parfums de glace : • Vanille • Chocolat • Caramel • Sésame blond (nouvelle recette)

2 sorbets : • Mangue • Framboise

6 habillages au choix : • Chocolat au lait et amande • Chocolat noir et grué de cacao • Chocolat au lait noisette grillée et fleur de sel (nouvelle recette) • Chocolat noir fumé (nouvelle recette) • Chocolat blanc et noix de coco grillée (nouvelle recette) • Chocolat blanc et sésame grillée (nouvelle recette)

Les petits et maintenant très grands pots de plaisirs glacés :  5 nouvelles recettes signent la Collection Frisson dont 3 saveurs disponibles aussi en version XXL de 1 litre pour enchanter les fins de diners d’été

Frisson Rose Pistache : Glace à la rose, coulis de framboise au miel de Garrigues, et pistaches torréfiées

Frisson Praliné Noisette : Glace praliné et éclats de chocolat au lait, noisettes grillées caramélisées et coulis de praliné

Frisson Thé Matcha : Glace thé matcha, coulis yuzu et orangettes à l’ancienne confites

Frisson Vanille Pécan : Glace vanille de Madagascar avec cookies au chocolat, coulis caramel et noix de pécan caramélisées (Décliné en pot de 1 litre)

Frisson Tout Chocolat :  Sorbet et coulis chocolat ponctués d’éclats de truffe au chocolat (Décliné en pot de 1 litre)

Frisson Jasmin Fruits rouges  : Glace Jasmin accompagnée de meringue blanche et coulis de fruits rouges (Décliné en pot de 1 litre)

Le pot de 120 ml : 5 e/£ Le pot de 1l : 29 e/£

Les Financiers (2 e/£ l’unité)

La Maison Pierre Marcolini propose une collection de financiers tout au long de l’année. 2 saveurs éphémères viennent enrichir la gamme pour la saison.

La Collection permanente : • Classique • Chocolat • Caramel • Praliné Noisette • Pistache • Café Noix de Pécan

Les financiers de l’été : • Framboise et zestes de citron vert • Quetsche et bergamote

A propos de Pierre Marcolini : La Maison Pierre Marcolini est établie à Bruxelles en 1995 par Pierre Marcolini, Chocolatier renommé pour son exceptionnel savoir-faire. Aujourd’hui, Pierre Marcolini est le directeur créatif de la Maison, réputée au-delà de ses chocolats, pour ses choix éthiques et ses approvisionnements en grands crus de cacao directement auprès des producteurs indépendants du Brésil, de Cuba, de l’Equateur, du Ghana, de Madagascar ou encore du Vietnam. D’autres ingrédients rares complètent le choix prestigieux des fèves de la Maison, tels que les baies roses du Maroc, les pistaches d’Iran, le poivre de Sichuan, la vanille de Madagascar, le citron de Sicile, la cannelle de Ceylan, les noisettes du Piémont. Pierre Marcolini propose des chocolats et des gourmandises exceptionnels, ainsi que ses fameux macarons. La Maison compte aujourd’hui plus de 30 boutiques dans de nombreux pays tels que la Belgique, la France, le Royaume-Uni, Monaco, le Japon et la Chine.


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