Magazine Cuisine

Ecrasé de pommes de terre/carottes façon brandade

Par Brimbelle
Ecrasé de pommes de terre/carottes façon brandade

un plat complet,léger et économique!

pour 2 personnes

3 carottes coupées en rondelles

2 pommes de terre coupées en morceaux

1 boîte de filets de maquereaux au naturel (176g)

2 gousses d'ail pressées

1 càs d'huile d'olive

6 càs de crème (allégée)

persil haché

sel,poivre

gruyère râpé

faire cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur(cocotte minute,thermomix,cook expert...)

égoutter les filets de maquereaux et les écraser à la fourchette dans un grand plat creux 

ajouter les légumes et les écraser au presse purée ou à la fourchette

incorporer l'huile,la crème,l'ail,le persil,sel et poivre

bien mélanger

remplir 2 plats individuels

saupoudrer un peu de gruyère râpé

passer sous le grill du four le temps de faire dorer le gruyère

Ecrasé de pommes de terre/carottes façon brandade

Retour à La Une de Logo Paperblog