Alors, avec les collègues, le midi, nous on refait le monde. Et vas-y que je t'échange des recettes de blanquette crémeuse en essayant d'engloutir le gigot froid et gras...Voici en avant première notre dernière création. Ca nous a pris un repas d'élaboration, on en aurai presque oublié notre "boeuf façon semelles"...
INGREDIENTS (pour une dizaine de verrines) :
- 1 mangue bien mure
- 1 yaourt grec
- 3 blancs d'oeufs
- 2 CàS de lait concentré sucré
- 1 paquet de palets bretons
- 3 CàS de gelée de groseilles
- quelques feuilles d menthe pour la déco
Monter les blancs en neige bien ferme, et incorporer délicatement à la crème de mangue. Réserver au froid.
Pour monter les verrines, émietter les palets au fond de chaque verrine, remplir de mousse, et déposer une goutte de gelée de groseille préalablement chauffée pour la rendre sirupeuse.Décorer avec quelques feuilles de menthe.