Magazine Cuisine

Chocolat hot brandy avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Chocolat hot brandy thermomix

Comment faire du Chocolat hot brandy avec thermomix ? à servir lors du goûter pour vos invités ou amis.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster ce délicieux chocolat au lait facile à préparer avec cette recette.

Recette facile du Chocolat hot brandy – thermomix

INGRÉDIENTS

450 g de lait semi écrémé
75 g de chocolat noir
50 g de créme liquide
2 c.à.s de cognac aux amandes

PRÉPARATION

Commencez d’abord par verser le lait dans le bol de votre thermomix et programmez pour 4 minutes – 90° – vitesse mijotage.
Ensuite ajoutez en dessus les morceaux du chocolat et mixez 30 secondes à vitesse 3.
Puis ajoutez le cognac et mixez 10 secondes à vitesse 3, versez dans des verres et lavez très bien le bol de votre thermomix.
Insérez le fouet, versez la crème dans le bol de votre thermomix et mixez 1 minute à vitesse 3 sans que la crème devienne chantilly mais juste légère.
Avec une cuillère déposez la crème sur vos verres puis servez.
Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines