Tout simplement délicieux :-)
Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 125 g de margarine sans lait
- 105 g de sucre complet
- 135 g de farine sans gluten
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de lait d'amande
- 100 g de chocolat blanc sans lait en pépites
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées coupées en 4
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Recouvrir de papier sulfurisé deux plaques à pâtisserie.
- Crémer la margarine avec le sucre.
- Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger.
- Incorporer enfin les pépites de chocolat blanc et les framboises. Mélanger avec précaution.
- Placer des petits tas de pâte sur les plaques à pâtisserie, en les espaçant bien.
- Enfourner et cuire pendant 15 minutes. Laisser quelques minutes sur la plaque puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Hovkonditorn