Magazine Cuisine

Pierogi aux pommes de terre avec thermomix

Par Recette247

Pierogi aux pommes de terre avec thermomix. Je vous propose une recette de Pierogi aux pomme de terre, simple et facile à réaliser avec le thermomix.

Ingrédients

Pour la pâte
– 300 g de farine de blé dur
– 1 oeuf
– 1 g obelet 1/2 d’eau
– sel

La farce
– 250 g de reste de choucroute cuisiné
– 130 g de pomme de terre, cuite

Préparation

– Pour la pâte

Mettre tous les ingrédients dans le bol

Pierogi aux pommes de terre avec thermomix
/
Pierogi aux pommes de terre avec thermomix
durant 2 minutes

laissez reposer 30 minutes dans un film alimentaire

– Pour la farce

Mettre les pomme de terre

Pierogi aux pommes de terre avec thermomix
durant 1 minute vitesse ajoutez la choucroute
Pierogi aux pommes de terre avec thermomix
/
Pierogi aux pommes de terre avec thermomix
/25 secondes puis mettre de coté

la pâte ayant reposé 30 min prendre des morceaux et les passer au laminoir à pâte, avec un emporte pièce faire des cercles farcir avec la farce et refermez en demie lune en pressant sur les bords

dans une casserole mettre a bouillir l’eau ajouter le sel et cuire vos pierogie lorsqu’ils remontent a la surface ils sont cuit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines