Magazine Cuisine

Mon brownies

Par Caroline

Alors voilà par quoi j'ai commencé la cuisine vers 16 ans ...

Je le faisais très régulièrement puis j'avais arrêté pour élargir un peu mon champ gustatif!!

Le voici de retour pour fêter l'arrivée de Laura, la nièce de Jérôme.

Nous sommes allés faire sa connaissance hier, avons apporté réconfort aux parents surbookés (avec le brownies) et avons pouponné avec bonheur!!

Nous sommes raides dingues de notre petite laura!

Notez en plus que les ingrédients sont toujours dans le placard généralement et qu'il faut a peine 10 minutes pour le préparer!!

Un dessert toujours apprécié et facile à réaliser! Que demander de plus!

DSC06521_modifi_
Liste des ingrédients:

100g de chocolat noir dessert, 125g de beurre demi sel, 80g de cassonade, 2 oeufs, 85g de farine, 50g de noix de pécan.

Préchauffez le four à 175°C.

Faites fondre doucement au four à micro ondes, le beurre demi sel avec le chocolat.

Ajoutez la cassonade. Bien mélanger.

Ajoutez les deux oeufs, puis la farine.

Cassez les noix de pécan en deux.

Les intégrer au mélange.

Versez dans un moule silicone ou un moule préalablement beurré et fariné.

Cuire entre 15 et 20 minutes à 175°C.

                                             

DSC06519_modifi_

                                                                                                         Régalez vous!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines