Salut les gourmands. Aujourd'hui une salade fraiche et gourmande pour vos lunchs de midi
Pour 1 personne
Ingrédients:
- 50g de feuilles d'épinard
- 30g de riz
- 1 tasse de bouillon de poule
- 4 abricots secs
- Une poignée de raisins secs
- 1 oignon
- 1 cas de vinaigre balsamique
- 1 pincée d'ail en poudre
- Sel, poivre
1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire
2) Ajouter le riz et le bouillon. Laisser cuire 15 minutes environ pour que le riz soit rendre.
3) Ajouter l'ail en poudre et les fruits secs en morceaux. Laisser refroidir
4) Ciseler les feuilles d'épinards. Ajouter le riz et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et déguster