Magazine Cuisine

Salade de riz aux fruits secs

Par Snoopy1989

Salut les gourmands. Aujourd'hui une salade fraiche et gourmande pour vos lunchs de midi

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 50g de feuilles d'épinard

- 30g de riz

- 1 tasse de bouillon de poule

- 4 abricots secs

- Une poignée de raisins secs

- 1 oignon

- 1 cas de vinaigre balsamique

- 1 pincée d'ail en poudre

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire

2) Ajouter le riz et le bouillon. Laisser cuire 15 minutes environ pour que le riz soit rendre.

3) Ajouter l'ail en poudre et les fruits secs en morceaux. Laisser refroidir

4) Ciseler les feuilles d'épinards. Ajouter le riz et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte