ROULEAUX D’ETE
Ingrédients pour 2 pers
1 concombre (de bon diamètre)
2 tranches de jambon blanc (prendre « fines tranches »)
1 cuillérée à café de Pesto
2 Cuillérées à café bombées de Vache Qui Rit en pot
1 cornichon
Feuilles de salade
Recette
Couper les extrémités du concombre. Le peler et le couper en 2 parts égales
L’évider à l’aide d’un évideur pour pommes.
Bien l’évider, cela facilitera l’insertion du rouleau de jambon
Tartiner les tranches de jambon avec chacune ½ cuillérée à café de Pesto
Tartiner ensuite chaque tranche avec une cuillérée à café bombée de Vache Qui Rit en pot
Couper le cornichon en menus morceaux puis répartir les morceaux sur les 2 tranches de jambon.
Rouler les tranches dans le sens de la largeur (cela dépend évidemment de la longueur du concombre !)
Enfiler les roulades de jambon dans les 2 tronçons de concombre
Servir le rouleau tel que enroulé d’une feuille de salade, tel un sandwich ou coupez le en 4 tronçons et servir sur un lit de salade
En 4 étapes...
Et voilà ! Au choix, façon sandwich ou façon sushi
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