Christophe Adam et son équipe de L’Eclair de Génie présentent leurs nouveautés glacées. Des glaces à déguster en pot ou en cornet.
Plusieurs parfums sont disponibles : vanille, framboise, yaourt, chocolat noisettes, caramel et passion. On peut y rajouter des coulis : Framboise citron vert, Mangue passion, Mûre myrtille, Caramel et Praliné pécan. Ainsi que des toppings Granola chocolat, Granola fruits rouges, Granola fruits confits, Pécans caramélisées ou encore Chouchous concassés
A partir de 3 €
en exclusivité, dans les boutiques de Montorgueil (2 rue des petits carreaux – Paris 2ème) et du Marais (43, rue Sainte Croix de la Bretonnerie – Paris 4ème )
Pour les gourmands, le chef patissier propose aussi les barlettes glacées. Elles sont composées d’une pâte sablée croquante et d’une onctueuse glace déclinée en 4 saveurs. (4,50 €)
Barlette glacée chocolat noisettes: Feuilletine praliné amande, glace chocolat noisettes, riz soufflé et grué caramélisé salé, enrobage chocolat noir 59%
Barlette glacée vanille pécan: Praliné pécan, glace vanille, noix de pécan, enrobage chocolat blanc vanillé 29%
Barlette glacée passion framboise: Confit de framboise, glace passion, framboises séchées et crispy framboise, enrobage chocolat blanc 29%
Barlette glacée caramel cacahuètes: Caramel mou, glace caramel fleur de sel, cacahuètes caramélisées concassées, enrobage chocolat au lait 38%