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Gourmandise/Food : Spring is Coming à L’Eclair de Génie

Publié le 19 avril 2017 par Framboise32

Gourmandise/Food : Spring is Coming à L’Eclair de Génie

Christophe Adam et son équipe de L’Eclair de Génie présentent leurs nouveautés glacées. Des glaces à déguster en pot ou en cornet.

Plusieurs parfums sont disponibles :  vanille, framboise, yaourt, chocolat noisettes, caramel et  passion. On peut y rajouter des coulis : Framboise citron vert, Mangue passion, Mûre myrtille, Caramel et  Praliné pécan. Ainsi que des toppings Granola chocolat,  Granola fruits rouges,  Granola fruits confits, Pécans caramélisées ou encore Chouchous concassés

A partir de 3 €

en exclusivité, dans les boutiques de Montorgueil (2 rue des petits carreaux – Paris 2ème) et du Marais (43, rue Sainte Croix de la Bretonnerie – Paris 4ème )

Pour les gourmands, le chef patissier propose aussi les barlettes glacées.  Elles sont composées d’une pâte sablée croquante et d’une onctueuse glace déclinée en 4 saveurs. (4,50 €)

Barlette glacée chocolat noisettes: Feuilletine praliné amande, glace chocolat noisettes, riz soufflé et grué caramélisé salé, enrobage chocolat noir 59%

Barlette glacée vanille pécan: Praliné pécan, glace vanille, noix de pécan, enrobage chocolat blanc vanillé 29%

Barlette glacée passion framboise: Confit de framboise, glace passion, framboises séchées et crispy framboise, enrobage chocolat blanc 29%

Barlette glacée caramel cacahuètes: Caramel mou, glace caramel fleur de sel, cacahuètes caramélisées concassées, enrobage chocolat au lait 38%


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