cheesecake chocolat blanc framboises thermomix, un délice pour votre goûter ou dessert après vos repas, testez et vous allez adorer.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster ce délicieux gâteau si facile à préparer avec cette recette.
Recette facile du cheesecake au chocolat blanc – thermomix
INGRÉDIENTS
200 g de biscuits avec crème au chocolat – oreo par exemple
40 g de beurre
300 g de chocolat blanc
400 g de fromage à la crème
40 g de sucre
1 c.à.c d’extrait de vanille
3 oeufs
250 g de framboises
Pour la ganache
20 g de confiture de framboise
100 g de chocolat noir
PRÉPARATION
Faites chauffer d’abord votre four à 180° C et couvrez un moule à tarte avec du papier sulfurisé.
Mettez ensuite les biscuits et le beurre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 15 secondes à vitesse 6.
Mettez votre preparation dans le moule, tassez bien puis faites cuire au four pendant 10 minutes, laissez refroidir.
Placez le chocolat blanc en morceaux dans le bol Thermomix et mixez 6 secondes à vitesse 8.
Ensuite programmez pour 10 minutes -/ 50° – vitesse 1.
Puis ajoutez le fromage à la crème, sucre, vanille et les œufs, mixez pendant 1 minute à vitesse 6.
Versez le contenu du bol sur la base de biscuit puis mettez votre moule au varoma
Lavez le bol du thermomix et remplissez avec 1 litre d’eau.
Pour la cuisson du cheesecake programmez pour 60 min – Varoma – vitesse 3 ensuite laissez refroidir.
Pour la ganache, mettez la confiture, le chocolat noir en morceaux et la crème dans le bol Thermomix puis programmez pour 5 minutes – 50° – vitesse 1.
Ensuite faites passer la ganache sur le gâteau froid et décorez avec vos framboises sur la ganache.
Avec l cheesecake chocolat blanc framboises thermomix, régalez vous bien … Bon appétit !