Lancement du menu Healthy au Spa du Peninsula Paris
Le Spa de l’hôtel The Peninsula Paris lance son menu Healthy,
Elaboré par les soins du Chef Exécutif, Meilleur Ouvrier de France 2015, Christophe Raoux.
Fidèle à la thématique « Quand l’Est rencontre l’Ouest »,
Le Chef a puisé son inspiration dans la cuisine asiatique.
Plats
· Dim sum vapeurs/micro plancton / 25€
· Le Dashi en fin bouillon/Choux kale / 26€
· Le quinoa comme une salade/ Tuiles de spiruline / 26€
· Le homard breton/un parfum de thé vert matcha / 75€
· Le saumon fumé d’Ecosse/une vinaigrette au 5 graines (chia, pavot, tournesol, lin, moutarde : graines aux vertus anti-cholestérol, omega3, cardiovasculaires, anti-oxydantes et des propriétés calmantes) / 38€
Desserts
- Soupe glacée d’ananas/aloe vera / 22€
- Les fruits de saison/thé citron vert / 22€
- Comme une tablette de chocolat/riz soufflé/gingembre confit / 23€
Date de lancement à partir du 10 Avril
Horaires de services : 12h à 20h “sans interruption”