Dos de cabillaud aux poivrons et chorizo

Par Cristaxou

Voilà une recette toute simple comme je les aime, vite préparée et légère, que demander de mieux ....

Pour 4 personnes :

800 grs de dos de cabillaud

2 poivrons (1 jaune - 1 rouge)

1 morceau de chorizo fort

1 oignons - 1 petite boite de tomates pelées

3 gousse d'ails - sel, poivre, piment d'espelette, 1 feuille de laurier

1 càc d'herbes de provence

Emincer l'oignon et le faire revenir doucement dans l'huile d'olive,pendant ce temps éplucher et couper en tranches fines vos poivrons, éplucher l'ail, couper en petit morceau le chorizo. Ajouter les poivrons, l'ail et le chorizo bien mélanger le tout et laisser rissoler environ 10 mn, ajouter ensuite la boite de tomates pelées bien mélanger le tout, saler poivrer et laisser mijoter doucement le tout environ 1/2heure. Ensuite ajouter les morceaux de cabillaud et laisser les 10MN, le poisson doit être nacré (attention pas plus et surveiller selon la taille des morceaux) saupoudrer de piment d'Espelette et servez bien chaud, accompagner de riz ou de pommes de terre à l'eau