Cuisiner est un plaisir seulement avec le manque de temps, de connaissances et d'argent on revient toujours à l'éternel dilemme pâtes ou riz ! C'est à partir de ce constat que des concepts tels que celui de foodette sont nés et cela tombe bien car c'est justement de ce dernier que nous allons parler ! Olivier, son concepteur, nous propose des recettes de saison avec des légumes issus de producteurs locaux, du bio et même des produits certifiés, du vin de France ainsi que des épices provenant de chez Oranessence...Inutile de tout vous citer, vous comprenez que ce sont des produits de qualité qui vous sont envoyés ! Dans le colis, les ingrédients sont regroupés par recette dans un sachet en papier type kraft. Vous découvrirez également des fiches d'une grande simplicité, pas de vocabulaire particulier, pas besoin d'être un cuisinier étoilé, chevronné, tout est expliqué, on vous dit d'un côté ce que vous avez besoin et de l'autre ce qu'il faut ajouter (huile, sel) de petites choses, j'insiste sur le fait que même en tant que débutant vous pouvez tout à fait réussir ce type de plat afin de vous régaler ! Et...entre nous vous auriez vu la tête de Mr quand j'ai cuisiné le poulet marengo il était bluffé ! (ouiiii c'est moi qui l'ai fait, regardez ! )
Cuisiner est un plaisir seulement avec le manque de temps, de connaissances et d'argent on revient toujours à l'éternel dilemme pâtes ou riz ! C'est à partir de ce constat que des concepts tels que celui de foodette sont nés et cela tombe bien car c'est justement de ce dernier que nous allons parler ! Olivier, son concepteur, nous propose des recettes de saison avec des légumes issus de producteurs locaux, du bio et même des produits certifiés, du vin de France ainsi que des épices provenant de chez Oranessence...Inutile de tout vous citer, vous comprenez que ce sont des produits de qualité qui vous sont envoyés ! Dans le colis, les ingrédients sont regroupés par recette dans un sachet en papier type kraft. Vous découvrirez également des fiches d'une grande simplicité, pas de vocabulaire particulier, pas besoin d'être un cuisinier étoilé, chevronné, tout est expliqué, on vous dit d'un côté ce que vous avez besoin et de l'autre ce qu'il faut ajouter (huile, sel) de petites choses, j'insiste sur le fait que même en tant que débutant vous pouvez tout à fait réussir ce type de plat afin de vous régaler ! Et...entre nous vous auriez vu la tête de Mr quand j'ai cuisiné le poulet marengo il était bluffé ! (ouiiii c'est moi qui l'ai fait, regardez ! )