Magazine Cuisine
Ingrédients:
3 tasses de farine
1 cuil à thé de poudre à pâte ( levure chimique)
1/4 cuil à thé de soda ( bicarbonate de soude)
3/4 cuil à thé de sel
1 tasse de beurre
3/4 de tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
2 œufs battus
1 cuil à thé de vanille
1 1/2 tasse de brisures de chocolat
1 tasse de cerises coupées en deux et asséchées.
Préchauffer le four à 375°F
Dans un bol mélanger, la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel.
Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique, le beurre, la cassonade, le sucre, les œufs battus et la vanille, jusqu'à le tout soit homogène.
Enfariner les brisures et les cerises.
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger, incorporer les brisures et les cerises.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à doré.
Source Ma recette