Risotto crevettes cookeo
La recette facile du risotto aux crevettes avec le cookeo
INGRÉDIENTS
300 g de riz
450 g de crevettes
125 g de petits pois
Une carotte
1 poivron vert
1 oignon
50 cl d’eau
2 cube de bouillon de légumes
PRÉPARATION
Commencez d’abord par émincer votre oignon, coupez carotte en lamelles très fines et poivrons en petits morceaux.
Ensuite mettez l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir quelques moments sans les colorer.
Puis ajoutez les crevettes et poivrons et faites dorer quelques 3 minutes.
Une fois les 3 minutes passées ajoutez le riz, carottes, petits pois, émiettez en dessus les 2 cubes puis versez l’eau et mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson et si vous le souhaitez, vous pouvez ajoutez en dessus le parmesan – 35 à 45 g – puis melangez le tout avant de servir.
Bon appétit !