Recette bio : Moelleux coulant au chocolat, coeur rocher praliné bio Belledonne ¤¤ Ingrédients
- 150 g de chocolat noir bio
- 140 g de beurre bio
- 3 œufs bio
- 110 g de sucre roux bio
- 70 g de farine bio
- 4 rochers pralinés bio Belledonne (lait ou noir)
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Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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A la recherche d'un dessert gourmand, facile et rapide à réaliser ? Voici une recette originale de moelleux au chocolat au coeur coulant à base de rocher praliné bio !
Cette recette a été réalisée avec les rochers bio Belledonne : des rochers au coeur praliné " maison " enrobés de chocolat bio et de noisettes toastées. Sans huile de palme et sans lécithine ! Vous allez fondre de plaisir !
Belledonne est une société française située au coeur de la Savoie qui fabrique des pains, biscuits, chocolats et confiseries artisanales 100% bio ! Les produits gourmands Belledonne sont à retouver en magasins bio spécialisés et sur le site www.pain-belledonne.com.
Préparation
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis mélangez pour obtenir une texture bien lisse.
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
- Dans les moules, répartissez la moitié de la pâte, posez un rocher praliné Belledonne puis répartissez le reste de pâte.
- Mettez au four 10 à 12 minutes.