Pour 4 personnes : 300 g de pommes de terre, 1 blanc d'œuf, 1 cs de beurre fondu, 3 tranches de truite fumée, 1 boule de mozzarella, oignon rouge, aneth, sel, poivre, 2 cs de crème fraîche
- Préchauffer le four à 200°C
- Laver les pommes de terre puis les peler et les râper. Les mélanger avec le beurre fondu, le blanc d'oeuf, sel, poivre et un peu d'aneth.
- Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé en une couche assez fine. Faire cuire 10 à 15 min. Les bords doivent être légèrement croustillants.
- Émincer l'oignon rouge, couper en morceaux la mozzarella et en lamelle la truite fumée.
- Tartiner le rosti géant de crème fraîche, saupoudrer d'aneth, sel et poivre. Répartir dessus la truite fumée, l'oignon rouge et la mozzarella.
- Enfourner 10 min. Déguster bien chaud