Magazine Cuisine

Douceur au chou-fleur

Par Lenidgourmand

Voici une recette de légumes qui change un peu ! le curry se marie très bien avec le chou-fleur !

douceur_chou_fleur_2
douceur_chou_fleur_3

Ingrédients
* 500 g de chou-fleur (j'ai utilisé du surgelé)
* 3 jaunes d'oeufs
* 1 c à s de Maïzéna
* 1 c à c de curry
* 20 cl de lait
* 60 g de gruyère râpé
* 10 g de beurre
* sel et poivre

Faire cuire le chou-fleur. Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec la Maïzéna et le curry. Ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter le chou-fleur coupé en morceaux dans le saladier et un peu de gruyère. Beurrer des moules individuels et ajouter le mélange de chou-fleur. Parsemer du reste de gruyère râpé. Faire cuire au bain marie à 180 °C pendant 25 mn.

douceur_chou_fleur_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines