Magazine Cuisine
Ingrédients:
1 tasse de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 cuil à thé de sel
2/3 tasse de sucre
4 cuil à table de cacao non sucré
1/2 tasse de lait
2 cuil à table de graisse
1 cuil à thé de vanille
1 tasse de cassonade
1 1/4 tasse d'eau bouillante
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et ajouter 2 cuil à table de cacao.
Dans un autre bol mélanger ensemble le sucre, la graisse et la vanille.
Alterner la farine et le lait et bien mélanger.
Déposer cette pâte dans le fond d'un moule carré graissé.
Dans un petit bol mélanger les deux dernières cuil à table de cacao avec la cassonade, bien mélanger et étendre sur la pâte à gâteau.
Verser l'eau bouillante sur le dessus, la pâte remontera à la surface en cuisant et la sauce sera au fond du moule.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Source Ma recette