Magazine Cuisine

Petits pains de Pâques

Par Snoopy1989

Pour 4 petits pains

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 150ml de lait tiède

- 10g de levure fraiche

- Fromage râpé

- 4 oeufs durs colorés

1) Mettre le sel, la farine, le lait tiède et la levure dans la cuve du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Former 8 boudins de 1cm d'épaisseur et les tresser 2 par deux

3) Former 4 cercles avec les tresses et déposer un oeuf au centre. Laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

4) Badigeonner les petits pains de lait et les parsemer de fromage râpé

5) Enfourner 10-12 minutes à 180°C (four préchauffé)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte