Roulé de pommes de terre jambon fromage

Par Chrissyv

Une petite recette trouvée sur le blog de "thermominoux" adaptée à ma sauce...

POUR 4 PERSONNES  
info ww = 7 SP / Personnes  

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1 c à c ail des ours lyophilisé 
  • 4 tranches de jambon
  • sel, poivre
  • muscade
    Eplucher les pommes de terre les couper en gros cube. 
    Eplucher l'oignon et le couper en 4.  
    Mettre dans le bol du TM,, les pommes de terre, l'oignon, les oeufs, l'ail des ours, sel , poibre et muscade. Mixer 5s vit 5.  
    Verser ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou comme moi dans le moule flexipan plat Demarle. Cuisson 35 min four préchauffé 180° . 
    Une fois cuit, laisser bien refroidi. Démouler sur un torchon humide ou une silpat.  
    Garnir de jambon, fromage rapé.  
    Rouler comme pour un gateau roulé. 
  • Repasser au four 10min.