Une création culinaire avec l’asperge – Kf’éK
« Pour ma chronique dédiée aux saveurs, j’ai demandé à Jean François*, Chef à domicile de nous parler de l’Asperge, le légume incontournable du printemps.
– En effet la saison de l’Asperge débute en mars, avec les cultures sous abri et à partir de la mi-avril, en fonction du temps, commence celle des asperges de pleine terre qui va durer jusqu’au 24 juin, jour de la saint Jean. »
• Vous trouverez l’interview de Jean François, Chef à domicile et Créateur de Kf’éK en lisant la suite !
L’asperge verte • J’ai rencontré dans sa cuisine, Jean François qui est Chef à domicile et le Créateur de Kf’éK (service Traiteur). Il vous donne des conseils pour bien choisir l’asperge et des recettes pour la savourer. (interview ci-dessous) http://www.danslamaisondefrancoise.fr/wp-content/uploads/2017/04/asperge.mp3• Des recettes avec l’Asperge, de Jean François – le Créateur de Kf’éK
Des petites omelettes aus asperges
Le risotto aux asperges
L’oeuf à la coque revisité avec l’asperge
• A propos de Jean François, Chef à domicile
– En 2012, Jean François a changé de métier et a créé Kf’éK en voulu ainsi, partager les goûts, les saveurs, les recettes de cuisine transmises par sa mère, sa grand-mère dont il a été imprégnés durant son enfance.
Il propose aux particuliers, une cuisine méditerranéenne élaborée avec des produits de saison, authentiques.
• Afin de vous rendre compte de la cuisine créative de Jean François, allez sur Facebook –www.facebook.com/kfektraiteurmarseille/
– Si vous voulez des devis pour de futurs évènements (anniversaire, mariage, communion …) contactez-le : [email protected] (région PACA uniquement).
Françoise Attali – www.danslamaisondefrancoise.fr
Précédent