Ragout de porc aux legumes facile cookeo
La recette facile du Ragout de porc aux légumes au cookeo
INGRÉDIENTS
500 g de sauté de porc
5 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
1 cube bouillon de légumes
20 cl d’eau
1 bouquet garni
1 c.à.c d’huile d’olive
sel
poivre
farine
PRÉPARATION
Commencez d’abord par éplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes puis émincez l’oignon.
Quant à la viande Coupez-la en morceaux et farinez-les.
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo puis mettez-y l’oignon émincé et faites revenir en mode dorer.
Une fois l’oignon coloré ajoutez les morceaux de viande et faites dorer en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez ensuite pommes de terre et carottes – vous pouvez aussi ajouter d’autres légumes selon votre choix: petits pois et autres afin de rendre le plat plus riche – , sel et poivre.
Versez en dessus l’eau – faites couvrir les légumes – puis émiettez en dessus le cube de bouillon, mélangez le tout puis mettez le bouquet garni.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Pour avoir une saute plus onctueuse ajoutez 1 c.à.s de maizena, mélangez et lancez le mode dorer.
Bon appétit !