Magazine Cuisine

Pâtes aux poivrons rouges avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pates aux poivrons rouges cookeo

La recette facile des Pâtes avec poivrons rouges au cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de pâtes – selon votre choix.
2 poivrons rouges
1 oignon
20 cl d’eau
2 c à café de fond de veau
1 c.à.s de creme.
poivre
PRÉPARATION

Commencez par coupez vos poivrons et oignon en lamelles.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer – sans colorer l’oignon.
Ajoutez ensuite les pâtes, fond de veau et eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes – la durée de cuisson ne doit pas dépasser la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes.
A la fin de cuisson ajoutez le poivre et la crème puis mélangez le tout avant de servir.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines