Pas vraiment envie de cuisiner ? Je vous propose une recette de pomme de terre farcie aux galettes GRINIOC de chez SOY. Ultra-rapide à réaliser, ces pommes de terre farcies cuiront le temps de l’apéro ou d’une petite série.
SOY est la première marque française à avoir commercialisé du TOFU en 1982. Cette entreprise fabrique en France des produits bio, sans OGM et dont les 2/3 des ingrédients des recettes sont cultivés en France. Pour en savoir plus sur les valeurs de cette entreprise, je vous invite à filer sur leur site.
Ingrédients (pour 6 pommes de terre farcies):
- 6 pommes de terre de taille moyenne
- 1 brique de Soya cuisine
- 2 galettes GRNIOC riz, lentilles & épices colombo
Commencez par éplucher vos pommes de terre. Videz le centre pour pouvoir y déposer votre farce.
Dans un bol, écrasez les deux galettes et ajoutez la moitié de la brique de soja cuisine. Mélangez et déposez le tout dans vos pommes de terre.
Couvrez vos pommes de terre d’un morceau d’aluminium afin que vos pommes de terre farcies ne colorent pas trop vite.
Enfournez pour 40 minutes en vérifiant la cuisson au bout de 30 minutes. N’hésitez pas à rajouter du temps si besoin.
Astuces :
Conservez le centre de vos pommes de terre pour réaliser de la purée ou un hachis Parmentier avec une autre sorte de galettes GRINIOC.
Recette réalisée en partenariat avec les produits SOY.