Magazine Cuisine

Cuisses de poulet aux pommes de terre et carottes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet pommes de terre carottes cookeo

La recette facile des cuisses de poulet avec pommes de terre et carottes au cookeo

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
1.5 kg de pommes de terre
4 carottes
1 oignon
20 cl de bouillon de volaille
2 C.à.S de maizena
1 c.à.c d’huile d’olive
PRÉPARATION

D’abord épluchez les pommes de terre et carottes puis coupez-les en gros morceaux.
Emincez votre oignon, puis mettez-le avec huile d’olive dans la cuve de votre cookeo avec les cuisses de poulet.
Faites revenir quelques minutes en mode dorer du cookeo.
Une fois les cuisses de poulet colorées arretez le mode dorer.
Ajoutez en dessus vos morceaux de légumes, et versez en dessus le bouillon, remuez le contenu.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson retirez les cuisses de poulet et pommes de terre et carottes de la cuve et mettez-les dans une assiette.
Ajoutez la maizena dans la sauce et remuez en mode dorer afin d’avoir une sauce épaisse.
Faites arrosez avec cette sauce lors du service.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines