Cuisses de poulet pommes de terre carottes cookeo
La recette facile des cuisses de poulet avec pommes de terre et carottes au cookeo
INGRÉDIENTS
4 cuisses de poulet
1.5 kg de pommes de terre
4 carottes
1 oignon
20 cl de bouillon de volaille
2 C.à.S de maizena
1 c.à.c d’huile d’olive
PRÉPARATION
D’abord épluchez les pommes de terre et carottes puis coupez-les en gros morceaux.
Emincez votre oignon, puis mettez-le avec huile d’olive dans la cuve de votre cookeo avec les cuisses de poulet.
Faites revenir quelques minutes en mode dorer du cookeo.
Une fois les cuisses de poulet colorées arretez le mode dorer.
Ajoutez en dessus vos morceaux de légumes, et versez en dessus le bouillon, remuez le contenu.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson retirez les cuisses de poulet et pommes de terre et carottes de la cuve et mettez-les dans une assiette.
Ajoutez la maizena dans la sauce et remuez en mode dorer afin d’avoir une sauce épaisse.
Faites arrosez avec cette sauce lors du service.
Bon appétit !