Magazine Cuisine

Ragoût d’agneau aux pommes de terre et carottes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ragout agneau pommes de terre carottes cookeo

La recette facile du Ragoût d’agneau avec pommes de terre et carottes au cookeo

INGRÉDIENTS

1kg d’agneau
1 kg pommes de terre
4 carottes
1 oignon
20 cl d’eau
15 cl de vin blanc
1 cube de bouillon
Une c.à.c d’huile d’olive
1 c.à.s de farine
persil
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez d’abord par éplucher vos légumes, coupez les pommes de terre et carottes en morceaux et émincez l’oignon.
Faites revenir les morceaux de viande avec l’oignon et huile dans la cuve de votre cookeo et en mode dorer pendant 10 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus les légumes, farine,émiettez en dessus le bouillon, versez eau et vin, salez et poivrez puis remuez le tout.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 40 minutes.
A la fin de cuisson parsemez le tout avec le peril haché et servez.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines