Je ne sais pas si je peux qualifier la publication du jour de recette tant elle est simple, mais elle pourrait vous intéresser malgré tout pour agrémenter vos viandes grillées, surtout avec les beaux jours qui arrivent et les barbecues qui vont avec !
C’est une sauce épicée que mon papa chéri se fait souvent pour accompagner une bonne viande rouge, miam miam cette sauce pimentée ail et harissa pour relever vos viandes grillées en toute simplicité..
LA RECETTE
Ingrédients (pour 4 personnes):
4 grosses gousses d’ail
2-3 pointes de Harissa
8 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Hacher les 4 gousses d’ail au couteau pas trop petit.
Dans un bol, mélanger au moins 8 cuil. à soupe d’huile d’olive avec 2-3 pointes de harissa (vous pourrez rectifier par la suite selon que vous aimez manger très pimenté ou non).
Ajouter l’ail haché, saler et poivrer et bien mélanger.
Servir avec votre plat de viande grillé.
Et comme d’habitude, n’hésitez pas à donner une note (ci-dessous) et à commenter la recette (en bas de page) si vous l’avez testée ! Merci d’avance pour vos commentaires constructifs
Enregistrer