L’œuf à la plume d’or

Par Gourmets&co

Eric Guérin et son pâtisser Rodolphe Groisard ont imaginé, pour la 1ère fois, un oeuf de Pâques composé de 70 plumes en chocolat au lait Valrhona, relevé par de douces saveurs de caramel , le tout parsemé de feuilles d’or 24 carat.
Eric Guérin, le chef, raconte : « L’Oiseau est au cœur de mes deux établissements, l’envie avec Rodolphe Groizard, mon chef pâtissier, était de lui rendre hommage en imaginant cet œuf à la fois recouvert d’une douceur tout juste sortie du nid, tout en l’habillant d’un savoir faire d’orfèvrerie pâtissière composée de quelques 70 plumes en chocolat et de 3
plumes recouvertes de feuilles d’or 24 carat. »

Disponible sur réservation dès le 8 avril à la Mare aux Oiseaux
(Loire-Atlantique)
Prix : 65€ (sur réservation et en quantité limitée)
Disponible à La Mare aux Oiseaux
223 Fedrun
44720 Saint-Joachim
www.mareauxoiseaux.fr

A propos de la Mare aux Oiseaux
C’est au coeur des marais de Brière, sur l’île de Fédrun, qu’ Éric Guérin a ouvert, en 1995, la Mare aux Oiseaux. En 22 ans, il a construit un lieu à son image, a modelé chaque détail de cette bâtisse devenue « sa maison », celle-là même qui lui a offert ses racines, sa force, et une certaine plénitude ; à tel point qu’aujourd’hui ils sont presque indissociables.