Magazine Cuisine
Ingrédients:
1 tasse de farine
2 tasses de gruau
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de germe de blé
3/4 cuil à thé de cannelle
3/4 tasse de bleuets( myrtilles)
3/4 cuil à thé de sel
1/2 tasse de miel
1 œuf battu
1/2 tasse d'huile végétale
2 cuil à thé de vanille
Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le germe de blé, la cannelle, les bleuets, le sel.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter le miel, l'œuf battu, l'huile, la vanille.
Mélanger avec les mains pour bien incorporer tous les ingrédients.
Dans un moule carré allant au four, placer au fond une feuille de papier parchemin en laissant dépasser les bords de chaque côté du moule pour aider au démoulage.
Étendre la préparation dans le moule en pressant avec les mains.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Source Cuisine du Québec