Magazine Cuisine

Oeuf cocotte avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Oeuf cocotte cookeo

L’œuf cocotte est une recette d’œufs présentés en ramequin, originaire de France.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

oeuf cocotte cookeo

Recette facile pour oeuf cocotte au cookeo

INGRÉDIENTS

1 oeuf
1 c.à.c de crème fraîche
fromage rapé – gruyère râpé
ciboulette
Sel
poivre
PRÉPARATION

Séparer le blanc du jaune.
Mettez le blanc d’oeuf dans le ramequin puis ajoutez en dessus la créme dans le ramequin.
Mélangez le contenu du ramequin puis ajoutez sel et ciboulette hachée.
Mettez en dessus le jaune d’oeuf puis recouvrir de gruyère râpé ensuite poivrez.
Versez 20 cl d’eau dans la cuve de votre cookeo.
Placez le ramequin – ou les ramequins selon le nombre d’oeufs, cette recette est expliquée pour un seul oeuf – dans le panier vapeur.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 4 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines