Magazine Cuisine

Chipolatas légumes et Ebly au Cookeo

Par Recette247

Chipolatas légumes et Ebly au Cookeo. Voici une délicieuse recette de Chipolatas, légumes et Ebly, facile et rapide a réaliser au Cookeo.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 6 chipolatas aux herbes coupées en morceaux
– 100g de petits pois surgelés
– 100g de carottes en rondelles
– 100g de poireaux en rondelles
– 1 bouillon
– 300 ml d’eau
– 110 g d’Ebly .

Préparation

Faire revenir les chipolatas dans un peu d’huile en mode dorer.
Stopper le mode dorer.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mélanger. Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Trouverez d’autres recettes sur la page Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines