Magazine Cuisine
Sauce:
Bœuf haché
1oignon émincé
1 barquette de champignons tranchés
2 gousses d'ail émincées
3 branches de céleri émincées
1 poivron vert émincé
1poivron rouge émincé
1courgette moyenne émincée
2 conserves de tomates entières
1 conserve de jus de tomates
1 conserve de sauce tomate
1 conserve de soupe aux tomates
1 conserve de pâte de tomate
quelques morceaux de tomates séchées dans l'huile en petits morceaux
un peu de curcuma, de fenouil et piment en poudre
Fines herbes
persil
thym(2 branches)
sel et poivre
Dans de l'huile faire revenir les champignons, ajouter les oignons, l'ail, le céleri, les poivrons, la courgette, ajouter le bœuf haché en la défaisant à la cuillère.
Quand la viande a perdue sa couleur rosée, ajouter les tomates, le jus de tomate, la sauce tomate, la soupe tomate, la pâte tomate, les assaisonnements.
Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux.
Source Ma recette