2 tasses de gruau non cuit 3 scoops de protéines au chocolat ou saveur au choix 2 c. à table de poudre de cacao 1/2 tasse d'eau 2 c. à table de beurre d'arachide naturel ou ordinaire 1 petite poignée de brisure de chocolat noir
Mélanger le tout ensemble. Ça devrait créer une pâte assez ferme et pas trop mouillée, mais advenant le contraire, rajouter du gruau jusqu'à bonne consistance et si trop sec, rajoutez un peu d'eau.
Mettre dans le fond d'un moule en pyrex carré de 8 pouces un peu de gruau et versez le mélange. Étendre avec les mains, couvrir de pellicule plastique et mettre au frigo ou congélateur jusqu'à ce que ce soit pris. Découpez en 6 ou 8 barres.
Petite Barre (1/8) 157 calories 4.5 gr lipides 17 gr de glucides 15 gr de protéines
Grosse Barre (1/6) 209 calories 6.1 gr de lipides 23 gr de glucides 20 gr de protéines