Magazine Cuisine

Poulet aux champignons Weight watchers

Par Sabine91

Poulet aux champignons Weight watchers, à préparer pour pour un déjeuner ou un repas de soir pour 4 personnes.

4 portions – 3 SP / 1 portion

Ingrédients :

  • 400 g de blanc poulet en morceaux
  • 2 oignons râpés
  • 2 branches de thym
  • 1 boîte de champignons
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 2 verres d’eau chaude
  • sel, poivre noir

Préparation :
– Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir l’huile, le poulet, l’oignon râpé, le thym, le poivre noir et le sel pendant 15 min, ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire pendant 25 min.
– Dans une poêle, à feu moyen, faites revenir les champignons pendant 15 min, ajoutez-les à la première préparation et laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
– servez avec du riz ou des pâtes, bon appétit !

L’article Poulet aux champignons Weight watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines