Coucou,
Voici un cake ultra moelleux on s'est régalé. J'ai pris la recette sur le blog jujube en cuisine.
Ingrédients :
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">2 pommes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 11 g de levure
- 150 ml de lait végétal (ici amande de mon partenaire Perl'amande)
- 50 ml d'huile végétale (ici tournesol)
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Thermomix :
1- Épluchez et râpez vos pommes. Réservez
2- Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf les pommes et mixez 30sec/vit4
3- Ajoutez vos pommes râpé et mixer 10sec/vit3
4- Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
5- Enfourner environ 30 minutes à 180°. La cuisson va dépendre de votre four. Pour savoir s'il est cuit plantez la pointe veut dire ">pointe veut dire ">pointe veut dire ">pointe veut dire "extremity", par ex.: la pointe du stylo. Si vous voulez dire "point in time", écrivez moment, si vous voulez dire "to point at", écrivez montrer du doigt, si vous voulez dire "topic", écrivez sujet.">pointe d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolongez la cuisson.
6- Sortir du four et laisser refroidir.
Sans robot :
1- Épluchez et râpez vos pommes. Réservez
2- Mélangez les ingrédients secs dans un premier cul de poule.
3- Mélangez les ingrédients liquides dans un second cul de poule
4- Mélangez les deux appareils (secs et liquides) jusqu'à obtenir une pâte homogène.
5- Ajoutez les pommes râpées, mélangez bien.
6- Enfourner environ 30 minutes à 180°. La cuisson va dépendre de votre four. Pour savoir s'il est cuit plantez la pointe d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolongez la cuisson.
7- Sortir du four et laisser refroidir.
Mon partenaire pour cette recette