![Porc aux marrons Porc aux marrons](http://media.paperblog.fr/i/835/8352323/porc-marrons-L-Hd3EcR.jpeg)
Ici dans l'océan indien, pendant la saison des pluies il est très difficile de trouver des légumes frais ; on s'en accommode donc en utilisant des légumes surgelés nature ; merci Mister P ! 😉 même le gingembre ne se trouve pas très facilement en ville ; j'en arrive à utiliser de la purée de gingembre préparée localement absolument délicieuse et pratique !
le porc aux marrons est un plat qui se mérite..... il a cuit une heure à 180°C puis 3h à 80°C.... j'aime les cuissons longues ;
et si vous voulez en savoir plus sur le cochon sans avoir jamais osé le demander, c'est ici !
![Porc aux marrons Porc aux marrons](http://media.paperblog.fr/i/835/8352323/porc-marrons-L-bhnE04.jpeg)
![Porc aux marrons Porc aux marrons](http://media.paperblog.fr/i/835/8352323/porc-marrons-L-xRVriM.jpeg)
un plat unique à déguster accompagné d'un bol de riz
Chai Dumè http://chaidume.fr/
![Porc aux marrons Porc aux marrons](http://media.paperblog.fr/i/835/8352323/porc-marrons-L-ErXmE7.jpeg)