Magazine Cuisine

Crème Glacée Baileys avec Thermomix

Par Sabine91

Crème glacée Baileys avec Thermomix, une glace crémeuse et délicieuse ou goût de la célèbre crème de whisky, la recette est facile et simple à préparer.

Ingrédients :

  • 80 ml de baileys ( la recette de baileys fait maison ici)
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 1/2 cuillère à café d’ extrait de vanille

Préparation :

– Dans le bol versez le lait et ajoutez le sucre et réglez 3 min à 100 ° C à la vitesse 1 .
– Ajoutez la crème fraîche et baileys puis réglez 2 min à 80°C à la vitesse 2.
– Versez le mélange dans un grand récipient, laissez refroidir puis placez au congélateur pendant 12 heures.
– Après les 12 heures , coupez la crème glacée en carrés, et placez dans le bol de Themromix et mélangez 10 sec à la vitesse 10 , puis 30 sec à la vitesse 4.
– Arrosez de baileys, puis servez votre glace.

L’article Crème Glacée Baileys avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines