Crème glacée citron vert et basilic au thermomix. Voici une recette de crème glacée citron vert et basilic, facile à réaliser avec le thermomix.
Ingrédients ( 3 Personnes )
– 120 de mascarpone
– 30 g de cassonade
– 2 Jaunes d’oeuf
– 80 g de crème fraîche
– 1 citron vert
– 10 feuilles de basilic
Préparation
Mettre le mascarpone, la cassonade, les jaunes d’oeuf dans le
Pendant ce temps, prélever le zeste du citron vert et en extraire le jus. Ciseler finement le basilic.
A la sonnerie, ajouter dans le bol la crème fraîche, le jus de citron et son zeste et le basilic et mixer 10 sec/ vitesse 5.
Verser dans des bacs à glaçons et mettre au congélateur une nuit.
Mettre les glaçons de crème glacée dans le
Donner 6 impulsions de Turbo.
Mixer 50 secondes / vitesse 9.