Magazine Cuisine

Poulets à la moutarde Weight watchers

Par Sabine91

Poulets à la moutarde Weight watchers, une recette simple et facile à réaliser.

4 Portions – 4 SP/ 1 Portion – 5 PP/ 1 portion

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde fine de Dijon
  • 5 cuillère à soupe de crème liquide allégée 12%
  • 125 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel, poivre

    Préparation :

– Émincez l’oignon et coupez le poulet en morceaux
– Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive, puis ajoutez les morceaux de poulet, et laissez dorer.
– Ajoutez le vin blanc. Laisser mijoter quelque minutes,
– Ajoutez la crème liquide, la moutarde, salez et poivrez, et laissez cuire 20 minutes.
– Servez avec du riz ou des pâtes.

L’article Poulets à la moutarde Weight watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines